Загадал

Алексей Апухтин 2
Мы целовались у реки
 то глазки прятала
 держалась за руки мои
А я мечтал
 иметь большой красивый дом
чтоб скатерть с маками
 А в этом доме Мы вдвоём
Я загадал

припев

 загадал красивая
загадал желание
загадал себе тебя
 молодую раннюю
загадал красивая
и семью и дом
но к реке пришла судьба
 мамка с топором


ей было трудно объяснить
 любовь наивную
она хотела нарубать из Лехи фарш
 Я всё равно люблю тебя
 моя красивая
вот только силы нет
прервать такой Демарш