Камерзанову Алексею. Расширить кругозор

Светлана Япончик
Как кругозор расширить.
Ведь это зов пути.
Рассвету улыбнуться
В горах цветок найти.
И покорить те дали.
Где не было тебя.
Да костерок с гитарой.
С закатом до темна.
И с края водопада
Всей свежести испить.
А ритмы африканские.
Как сказку ощутить.
И кругозор расширить.
Вот - новые места.
Так жизнь моя - движенье.
С мечтою я - всегда.