Любопытство

Лариса Черноморец
Скорей по привычке,
А больше никак
К нему на страничку
Хожу я, и знак

Любви той великой -
Уже мною снят.
Её только блики
Немножко блестят.

Но всё ж интересно,
Живёт чем мой бывший,
Завёл ли невесту,
Имеет ли крышу.

Одно любопытство -
Другого там нет.
Любви моей выцвел
Красивый портрет.

10.03.2020 год.