В гости

Наталья Смирнова 17
В гости
Я, сама, уж – мама,
Но маму, я – люблю
И желаю, сразу –
Здоровья – целый воз!
Мчусь – домой,
Я – в гости,
Маму – повидать,
Хочется – обняться,
Хочется – кричать:
-Я, хочу, мамуленьки –
Руку – подержать!
И хочу – прижаться-
К нежному плечу…
Поезд, быстро мчится…
Лес – мелькает, за окном…
Скоро, станцию – увижу,
Мамино – крыльцо…
Закричу, соскучившись:
-Мама! Я пришла!
Виновата!
Редко – посещаю, я!
Прижимаюсь – к щечке,
К самой – дорогой…
-Мама, я – с тобою,
Чай – пойдем, попьем!
Улыбнется – нежно,
Скромненько…
-Пойдем.
-Раздевайся – дочка
И шагай – к столу-
Свежего,
Я – чая,
С удовольствием - налью!
И расскажешь – новости,
Слушать – я люблю!
-Одиноко, маменька!
Я, тебя – люблю!
И беседа - теплая,
Теплый, свежий – чай,
Время – побежало,
Но его – не жаль!