Максима о космической лжи

Геннадий Барков
На Луне есть целые моря лжи, и каждый космический аппарат приносит на Землю её драгоценные килограммы. Эта ложь радиоактивна настолько, что лгать стали даже те, кому это делать совсем не нужно.