И вы поэтом тоже стали

Наташа Терентьева
Какая занесла волна?
Сказали, - Грусти и печали,
Мой друг, теперь я не одна
И вы поэтом тоже стали.

И громом будите с утра,
А то заходите без звука,
Поэма новая легла,
А в ней опять тоска, разлука.

А грусть скажу вам не к лицу,
Гоните прочь ее, гоните,
А впрочем я вас очень жду,
Еще, мой друг, мне сочините.