Цветы трогательны!!

Никт Триллиант
          Цветы--
  порою трогательна вещь!!
     Так быстро,
   хоть прелестно увя-
      дают  !!
 Не долго в разноцветных своих
     снах
  тех нежненьких они
     витают!!
 Посмотришь--и увяли лепестки-
    изящные
      и
 нежны лепесточки..
      И
  берегите-можете вы как
волшебные и нежные цветочки.
    Те--Драгоценны!!
 и прелестны!!И у них
    структура
  сложная из сложных тех материй!!
 Что после Конца Света тех
    не будет их--
  я что-то до конца совсем не верю!!