Что мертво

Ольга Радченко 22
Ты ничего не чувствуешь,
У меня привкус мщения.
Я пью каждый вечер
Стакан отвращения.
Ты постишь фотку,
У меня сотни сторис,
О том как мне весело.
Но лишь ты живёшь здесь.
А я в вечной депрессии.
Ты эгоист,
Я создана для друзей своих.
Ты не умеешь любить,
Я не умею прощаться.
Мы оба не любим.
Но не против загнаться.
У меня нету амфа,
У тебя нету сердца.
Я смогу отпустить,
Тебе некуда деться.
Ты полюбишь другую?
Страсти дашь разгореться.
Что мертво не умрёт,
После выстрела в сердце.