За тьмою тьма

Натали Загоряну
Сгущались тени над пространством, что было миром на двоих,
Бледнели смыслы постоянства слов отчуждения сухих,
И было мороком покрыто желанье обойти ответ,
Переложение заката в темнеющий золой рассвет.
    07.03.2020