На тюр морт

Казак Елена Александровна
Хорошо выполненная Работа.
Красивый натюрморт:
Две пентаграммы, кОлья -
На каждый луч
И по струн центрам,
Где сердцАм быть должно,
Но где их нет и не было,
И лоб, и пол -
Кол.
Это воистину прекрасная картина
Воистину -
На этом месте вырастет 2 по 9 роща
Из осин,
Серебряное озеро,
И лебеди - слёз не льют на нём,
По берегам которого -
Честью звонкой
Чеснок цветёт.
И чистит пОчвы, вОды по собой.
И лжи зело ушло.
И серебро.

И АУ РА Солнца света тёплого -
Свастика поёт.

Наполнено жизнью всё.
И ОЛО ожило,
И с ЛЕН соединилось -
Как на Начале было.

Хорошо выполненная Работа -
Прекрасный на тюр морт:
Песнь лебединая одиночества
Закончена.
Тары Предназначение изнаоборот
Исполнено.
МАРЫ Творение:
На тюр морт.

НА
ТАРА
МАРТ

10.3.20 (19)
26.2.7527