Христос воскресе!

Геннадий Карпович
Достигнув самых дальних мест
в градах и весях,
звучит над миром Благовест-
Христос воскресе!!!

Предначертанием Творца-
и в лад ,и в меру,
Не умирает Он в сердцах,
хранящих ВЕРУ.

Ведь в скорбный час,едва дыша,
сейчас,как прежде,
благочестивая душа
живет в НАДЕЖДЕ.

К стопам распятья припадет,
как к изголовью,
и одарит ее Христос
своей ЛЮБОВЬЮ!

15.04.17