Новый год!

Максов Олег Валерьевич
Указам и погоде не подвластен-
Наш Новый год! наш Новый год!
Родным глазам, улыбкам скажем-Здрасьте,
Рассядемся за праздничным столом.
Нет места для печали, нет ей места.
Горят бенгальские волшебные огни.
И елочка заждалась, как невеста,
Играет бусами, роняя конфетти.
И в этой сказке детства забываясь,
Подарка ждешь, и на душе тепло.
Один шажок и в Рождестве купаясь,
Грехи смываешь всем чертям назло.
Перекрестился, Слава Богу, живы,
И поживем, пусть ноша нелегка.
Шампанского в бокалы! Вы счастливы!
Счастливы, без сомнения, друзья!
Указам и погоде не подвластен-
Наш Новый год! наш Новый год!
Родным глазам, улыбкам скажем-Здрасьте,
Рассядемся  за праздничным столом.