Опус 41783. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41783---09:05, 06.03.20, прочитав Тарковского.
Фамилии поэтов записываю,
Рассчитывая когда-то их… почитать…
А вдруг их мысли станут… истиною…
И будет за что мне их… почитать…
Вот это и предстоит узнать… Может быть…