Вася

Любовь Строгова
Вышел Вася карапуз
Во двор поиграться.
Он хороший.И не трус.
Любит целоваться.
Скоро будет два годка
Васе-Василёчку...
Сел мальчишка на щенка
И целует в щёчку.
Ай,да Вася,ай,пострел.
Быстренько Алёнку
Чмокнул в носик и запел,
Отойдя в сторонку...
Ходят гуси босиком,
Вася их не хуже,
И он рядом с гусаком
Очутился в луже.
Непоседа Вася,плут,
Как с гусями знаться?
Ведь такие заклюют,-
Не поцеловаться.
Мама к Васе подошла,
Пригрозила грубо,
А он мамочку обнял,
И целует в губы.