Опус 41790. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41790---21:23, 08.03.20, прочитав Высоцкого.
Всё тусклей зеркала…
Всё печальней в них образ…
Он почти что… шкала
Интервалов… неравных…
Жизни… той, что прошла…
Жизни, что… не былА…
Каждый миг где… не рАзвит…