Друг

Владимир Зезюлин
Есть тот, кто нам необходим,
И без него мы жить не в силах.
Нет-нет, он нами не любим,
Он из разряда «добрый, милый».

С ним можно просто обо всем:
О чувствах, жизни, о погоде,
С ним можно даже голышом,
Как говорят у нас в народе.

Он незаметен, и порой
О нём мы просто забываем.
И вдруг обыденности сбой –
И мы уже к нему взываем.

И он спешит, почти родной,
И бескорыстен даже в малом.
Он – Друг с открытою душой.
Он - рыцарь с поднятым забралом.