Без тебя

Юлия Корытова
Пауками мысли ползают
В тусклом свете. На стене
Что-то шепчут. Тихо ёрзают,
Рассуждают … обо мне.

В горле ком непережёванный,
Сладко-приторный от грез.
Мир как будто заколдованный,
Всё как будто невсерьёз.

Жарко мне. И даже холодно
Среди шумной… пустоты.
Одиноко и так голодно,
Если рядом вдруг не ты.



9.03.2020 год