О контактных зоопарках

Виктор Лютин
Наконец-то запретили "контактные зоопарки" !!!  Я бы, всё-таки, оставил желающим "потискать зверюшку" такую возможность: есть взрослые медведи, тигры, волки, крокодилы ...