***

Кирилл Аксенов
чёрная ягода
с берега Ладоги
словно воздушный шар
лопнула яркой
краской июля
это горит февраль
чёрный бесснежный
плот из стекла поплыл
ветер так режет
так вечен
чёрного озера сын
лопнули
каркнули
сосны на берегу
очень похожи
на наши каракули
на нашу с тобой
страну