Любовь нетленная

Георгий Зурабишвили
Да! Я тоскую, не секрет
И можешь в том не сомневаться,
Единственной среди планет,
Готов часами восхищаться.

Не налюбуюсь все тобой,
На образ твой молюсь с рассвета,
В миру с избранницей родной,
Не раз песнь счастья в жизни спета.

Души не чаю в тех чертах,
Которые дороже злата,
Витает милая в мечтах,
Чарует женщина-отрада.

Влекут мечты, влекут мечты,
К изгибам плавным несравненной,
Молюсь, молюсь на лик звезды,
Боготворимой, незабвенной.

Чарует Муза красотой,
Милее нет ее на свете,
Пленила фея теплотой
И жажду быть с заветной вместе.

Стремлюсь к желанной неспроста,
Обворожили ее очи,
Любовь нетленная чиста,
Манит к желанной со всей мочи.

Ведь дорог сердцу каждый штрих,
Обожествленного творенья,
Пыл неспроста в груди возник,
На самом деле за мгновенья.

Влекут мечты, влекут мечты,
К изгибам плавным несравненной,
Молюсь, молюсь на лик звезды,
Боготворимой, незабвенной.