Опус 41793. Прочитав Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
41793---21:40, 08.03.20, прочитав Тумаса Транстрёмера.
Мосты разводятся. Поднимаются.
Говорят — чтоб пропустить суда.
Самое ужасное… не понимается -
Не допустить, чтоб пробрались сюда…
Не важно — кто… Важно, чтоб не пробрались…