Вкусный обед

Елена Солнце Поваляева
Воробьи-воробышки поклевали зёрнышки.
Я насыплю вам ещё. Ешьте, ешьте хорошо!

Сделал я кормушку. Налетай, пичужка!
Ведь чего здесь только нет.
Вкусный ждёт вас всех обед!