Меня опять куда-то манит

Натали
Меня опять куда-то манит,
Туда, где плещется волна,
А день так облачен и странен,
Я им полна.

Иду счастливой и озябшей
По голой пляжной полосе, -
Залив, опять меня позвавший,
Он не зовёт сегодня всех.

Край небосвода беспечален,
Там синь небес обнажена,
Безбрежный мир меня качает,
Как лодку на своих волнах.