Чау-чау - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Гордый пёс – аристократ,
Хмур, умён и весь лохмат,
Фиолетовый язык,
Грива, шуба – просто шик,

Бескорыстный верный друг,
Восхищает всех вокруг.
Если слышит мяу-мяу,
Громко лает – чау-чау.