Мысли

Антон Устенков
Я не люблю когда все просто,
Я не люблю сидеть и ждать.
Я не люблю когда так поздно,
Человек устанет лгать.

Я не люблю когда все сложно,
Я не люблю себя жалеть.
И иногда мне просто тошно
На себя в зеркало смотреть.

Я не люблю дарить надежду,
А позже просто отнимать
Я не нашу с собой одежду,
Чтоб было проще убегать.

Я не люблю излишне глупость,
А здраво мыслями владеть.
Не нахожу в себе я грубость,
На месте чьём-нибудь сидеть.

Я избегаю всех привычек,
И не смотрю уже в глаза ...
В мире множество отмычек,
Но вот от сердца лишь одна...

8 марта 2020