Сижу на кухне за столом

Алексей Хвалынский
Сижу на кухне за столом,
Уж ночь темнеет за окном,
Бурбон со льдом блестит в бокале
Сейчас я в мыслях на вокзале

Мне скоро ехать в край озёр
И пред собой бросая взор,
Их берега я вижу ясно
Там неба синь и всё прекрасно

Вода прозрачна и чиста,
В ней тихо тонет суета,
И мир безмолвья в глубине
Грустит, скучает обо мне