Что важно?

Кудинов Виталий
Что такое деньги? - это ветер,
Ветер, подгоняющий к неволе!
Кто-то за них жаждет купить вещи...
Ну а кто-то на них Бизнес строит.

Что такое Бизнес? - это тягость,
Тягость, ежедневные заботы...
А когда уже достиг чего-то,
Бизнес? - бизнес это малость.

Что такое вещи? - это радость,
Радость ощущений, молодая...
И когда ты молод и беспечен,
Это тебе Важно, я то знаю.

Что такое Воля? - это воздух,
Воздух опьяняющий Весною...
Но когда не знаешь:
Доживёшь ли до рассвета,
Всё это не важно, мне поверьте.

Что такое воздух? - это море,
Море - океан вокруг планеты...
И когда на этом свете двое
Влюблены, лишь это важно! - верю.

10-17.03.2020г.