Великий Пост. Открыта дверь

Владислав Сербов
Великий Пост. Открыта дверь
К спасению. Ты только верь!
Тебе дается к жизни ключ
И света радостного луч.

Пойди вдохни кадила дым,
Поговори, доверься им –
Тем, кто стоит у алтаря,
У ног Небесного Царя!

Забудь, что люди говорят.
Не помнят люди, кто их брат,
Они не помнят, кто их Бог –
Для мира ныне эпилог!

Пойди постой на службе той,
Взбодрись духовной красотой.
На все вопросы там ответ,
И для души заблудшей – свет!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/UwZjP02SS1g