Театр

Никита Иванович
Сегодня идешь с одной,
Завтра встречаешь другую.
Весь пройденный путь за спиной
Сливается в реку большую.

Полно испытаний и стен
Стоят перед каждым на свете,
Незыблемость перемен
Не собьет если путь наметил.

Меняются люди вокруг
На те же самые роли,
Крестьянский как будто плуг
Их делит межой на поле.

От замен и невзгод не уйдешь,
Мы судьбе своей режиссеры.
Кто то грудью идет хоть на нож,
А кому то нужны дублеры.

В жизни главное оставаться
С человеческим лицом,
Ведь по сути это драма
С одинаковым концом.