Нешекспир

Марина Алимпиева-Маевская
Я зритель этой драмы жизни
Я видела людей рассвет
Их полный радости расцвет,
Разочарованный закат...
Ах,знать бы много лет назад,
Что так закончится спектакль.
Другую пьесу бы сыграть
Вложив свой режиссерский гений
Но не бывает повторений.

Я этого театра зритель,
Где профи нет,но где любитель
Без репетиции порой
Блестяще исполняет роль.
Судьба-случайный сценарист
Играет не один артист.
И струи голосов звеня
Ручьями льются сквозь меня.

Я вижу череду теней,
Я отражаю блеск огней,
Я гнев и радость обнимаю.
Среди тщеславия нарциссов
Я не ищу сокрытых смыслов.
Я эту пьесу наблюдаю.