Ты придёшь

Дашенька Царёва
Знаешь, умеют любить облака-
Из далека....
Веришь,  мысли видны-
Без вины...
У того кто не вор
Руки теплей,
Верь...

 Видишь,  рядом друзья-
Зря...
Души,  у них не чисты
Смешны ...
В сердце,  у них сидит зверь-
Дверь...

Жизнь, течёт по часам пусть,
 Если в сердце приют -
Грусть...

  Душит, сковала  тело змея,
Значит,  близость твоя
 зря...
 
Счастье, напомнит тебе о себе,
Поманит,  в места свои где,
Где не верят годам,
Ростояния ложь,
Пусть не телом , душой, ты придёшь...