Лагерь по уши в снегу

Людмила Ковенко
Лагерь по уши в снегу!
За ночь навалило!
Я так больше не могу!
Снега не просила!

А никто и не спросил!
Снег внезапно выпал!
Изо всех небесных сил
Кто-то свежесть сыпал!

На Земле опять светло!
Солнечно в округе!
Детям очень повезло:
Можно на досуге

С другом поиграть в снежки,
Дом слепить из снега,
Бегать наперегонки
И в сугроб – с разбега!

10 марта 2020 года