Как ненастливый свет наутро...

Милена Крашевская
***

Как ненастливый свет наутро
разгорается в тучах со страхом
со строки, справа коей перо
рифмования чистым размахом
черно-белою россыпью дум
заселяет пустыню бумаги,
затворяется день в Божий ум,
словно почерк в строфическом шаге.

28 февраля 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как всегда.
(*) "Божий" - то бишь, Господа Бога