Поздравление Другу

Юрий Фенько
 
Лешка, друг, Ты мой любезный,
Разреши поздравить вновь,
С твоим праздником чудесным,
С Днём рождения(!), Будь здоров!
Ах-ох, с Днём рождения будь здоров!
        Ах- ох и ведь будь таков!
Знал Ты, друг, когда родиться,
В дамский праздник(!), ву а ля,
Нужно женщинам смириться,
Ведь "восьмерка" и твоя!...
Ах- ох ведь "восьмерка" и твоя!
       Ах- ох ведь поди не зря!..
Жму я руку, Друг мой верный,
Ты всегда любимым будь,
Знай всегда, что буду первым,
Чтобы в дом твой заглянуть!..
Ах- ох, чтобы в дом твой заглянуть!
        Ах- ох и не обмануть!
Заглянуть, стихом поздравить,
Выпить чарку, спеть куплет,
И в душе твоей оставить,
Теплый, пламенный "Привет"!...
Ах- ох теплый, пламенный "Привет"!
     Ах- ох, Ты и сам "Привет"...
Здоровья, счастья тебе, Друг,
Живи и пой Ты песни,
Друзей Тебе широкий круг,
И никаких болезней!
Ах- ох и никаких болезней!
Ах- ох и никаких болезней!

   Март 2020 г.