Мы повторим...

Виталий Веледницкий
 - Мы повторить уже не сможем
Для них страна была - дороже!
Кровь, за Отчизну проливали
...Достойно, честно - погибали!

За жен, детей и МАТЕРЕЙ!
А не за призрачность идей
Не нападали, защищали...
...В войнушку с миром не играли!

Свободу всем несли и счастье!
Не только тем, кто лишь у власти
Не проверяли нас, на вшивость
...Война была - за справедливость!

Сумеют нас они простить?
Те кто погиб, не смог дожить
А главное, простит нам Боже?
 - Мы повторить уже не сможем