Теория относительности

Юрий Тузков
Чем больше женщин, я познаю,
Тем больше, я жену люблю,
Теория относительности, без сомнения,
Хороша, лишь  для сравнения.

Эйнштейн, был абсолютно прав,
Свою теорию создав,
Рождаясь истина в сомнениях,
Познается лишь в сравнениях.

Все хорошее, что знал,
Все хорошо, лучшего, пока ты не познал.