забыв...

Борис Фадеев
Сейчас так принято,
увы...
всё выставлять
на суд,
не думая,
что головы
не две-
одну несут...
в которой
горе от ума,
пословицу
забыв,
что есть тюрьма
и есть сума,
или
в пути обрыв.