утреннее 3

Оксана Дзюба
А утром, милая, слушай музыку и не слушай, «тараканов» в голове!!!!
Пей кофе, впускай лучики солнца в душу!!!
Все случается Вовремя в нашей судьбе,
И... к лучшему!!!!!
Два правила, повторяй в такт биения сердца:
Не загадывай и не гадай..
Лучшее придёт, за ушедшим просто закрой дверцу!!!
Рисуй палочки на салфетках и чуднЫе узоры...
Никто не знает, детка.. как долго? как скоро?
Пританцовуй, посылай поцелуи воздушные отражению в зеркале,
Знаешь, ничего, моя девочка, нет в нашей жизни «мелкого»..
Каждая снежинка, на ладонь упавшая, меняет события..
Будь готова всегда, милая, к новым открытиям...
Балуй себя, запрещай «не вкусное»,
Так не правильно, когда у девочек глаза грустные...
Пусть чертёнки в них прыгают, огоньки теплятся,
Никогда, моя милая, не прекращай в себя верить и на себя надеяться!!!!
Челку поправь, разреши ветру вплетаться в локоны,
Что не нравится - правь, гони от себя тех, кто «около»
Крутится-вертится, потребляет твою энергию,
Нет, милая, времени на все, что временно!!!
Ну, пошли жизнь жить?!!!
Смотри, какой денёк намечается!!!
Любое сукно нужно просто кроить!!!
Платья носить и по пустякам не маяться!!!!
@оксана зет