Божий свет

Анна Чангорова
Божий свет -
В облачный  просвет
Кто-то ждал его целую вечность
Может быть, тысячу лет

Старший аркан СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Впал в немилость Богов
Но, когда ожидаемое случается -
Ты к нему, как всегда, не готов...

Виккане отмечают Йоль,
Но даже крепкий алкоголь
Часто не снимает
БОЛЬ...

Я выхожу за пределы своего тела
Пока ещё неумело
И ещё не выбрала тотемы
Под все эти темы

Мир дистанцировался настолько,
Что эта моя перестройка
Наконец-то, должна перестать
Меня уничтожать

За малейшую провинность,
За огрехи и даже невинность
Я просто жила - как могла,
И искренна была...

Божий свет -
В облачный  просвет
Я ждала тебя целую вечность -
Может быть, тысячу лет...