Александру поздравление с Юбилеем

Юрий Фенько
Саш,Ты Друг,наш без сомненья,
Что Тебе нам подарить?
Может в праздник День рожденья,
Лучше песней удивить?
    
Шестьдесят пять дней рожденья,
Возраст зрелый,что считать,
Но Ты выглядишь отменно,
С Тебя нужно пример брать.
 
Юбилей,в каком-то роде,
Возраст важный(!),заслужил,
Эти цифры теперь в моде,
Знать не зря до них дожил!
      
Знаем мы Тебя недавно,
Но как будто,свой,родной,
И на сайт вошёл Ты славно,
Дверь "открыл"одной ногой.
   
Ты музыкант у нас отличный,
Песней многих покорил,
Поднял сразу рейтинг личный,
От Европы до Курил.
      
А Твой тембр бархатистый,
Слушать хочется всегда,
Так поют одни артисты,
Значит,Сашка,Ты "Звезда"!
      
Будь Творцом на благо людям,
Если,что?можем помочь,
Пой нам песни,слушать любо,
От них грусть уходит прочь.
         
С Днём рождения поздравляем,
Дай Бог счастья и добра,
Нотки дружбы посылаем,
Пусть звучат "Виват,Ура"!

--------------------------------

Играй и пой в свой День рождения,
Сегодня Твой ведь Юбилей,
Танцуй,пляши без сожаления,
В бокалы больше вина лей!
Играй и пой в свой День рождения,
Сегодня Твой ведь Юбилей,
Танцуй пляши без сожаления
Подмётки туфель не жалей!

     Март 2020 г.