Как безгранична доброта

Геннадий Соколов 2
КАК БЕЗГРАНИЧНА ДОБРОТА

Как безгранична доброта Господня,
Что посылает нам Он с высоты,
Как бесконечные, живые строки,
Что просто переполнены любви.

Как безгранична доброта Господня,
В которой с вами каждый день живем,
В которой только радость ощущаем,
Свою заботу близким отдаем.

Благодарите постоянно Бога –
Родные люди столь большой Земли
За то, что Он о вас не забывает
И, что Ему вы искренне нужны.

Благодарите постоянно Бога
Что утро приходя, сменяет ночь
И ваши страхи сразу исчезают,
И все сомнения ваши мчатся прочь.

Сегодня нужно нам добро увидеть,
Добро Господне сердцем обрести
И перестать гнести и ненавидеть,
Открыв себя таланту и любви.

Сегодня нужно нам дарить улыбки
И говорить приятные слова.
Исправить разом все свои ошибки,
Ведь наша жизнь воистину ярка.

Благодаря добру родного Бога,
Что посылает нам Он с высоты,
Как бесконечные, живые строки,
Которым подтверждения не нужны!!!

Соколов Г.И.