Призрачные горы

Александр Обыдённый
Призрачные горы
Миражи чудесные,
Словно командоры
Всем небезызвестные -

Бороздят просторы
Горизонта дальнего,
Стерегут дозором
Небеса хрустальные.

Пиками да кряжами
Восхищают путника.
Фоторепортажами,
Красками этюдника

Отразить пытаемся
Красоту Камчатки!
Вместе поражаемся
Слов о ней нехватке!