мало ли

Сергей Краснопольский
Мало ли, чего мне снится !
Я люблю все ваши лица -
совпадающих картинок
искромётный интерфейс.

Удвительно и ясно,
а что небо часто красно -
то закат. Любезный инок
не отложит больше рейс.