Прощаемся?

Лизавета Аваева
Нырнуть бы в тебя плашмя,
Прижаться всем тела корпусом.
Сказал бы, что я твоя
Прокуренным терпким голосом.

Закрыть бы,зажмурив глаза
И задержать дыхание.
Внутри без тебя пустота.
Заполни ее признанием!

Заполни ее появлением.
Я сбилась.. каким пришествием?
Твоим буду моря волнением,
А ты моим сумасшествием.

Соври, что запомнишь меня навсегда
Живую, до скрипа нелепую.
Какими бы не были дни и года -
Целую снегами.приветами