Ах, сигаретка, сигареточка Олега Иванова

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ах, сигаретка, сигареточка
Люблю тебя, моя ты – деточка!
И часа, без тебя - не протяну,
Коль я тебя разок - не затяну!

И вот иду - в табачный магазин
Чтобы купить не спички, а бензин
Да, подзаправить - зажегалочку
Чтоб угостить - цигаркой Аллочку

Ах, утонченная - цигарочка
Тебя так любит - моя Аллочка!
Вы обе - сладенькие девочки
Мои любимые конфеточки!

Цигарка значит - сигареточка
Изящна, словно - клена веточка
Ношу в кармане - нежно, трепетно
А достаю - всегда уверенно!

Ой, сигаретка, сигареточка
Люблю - тебя, моя ты – деточка,
Без дыма я - и дня не проживу!
С понтОм тебя в зубах - всегда держу

В беде и в радости – всегда со мной!
С тобой меня - не разлучит конвой
С тобою, девочка – всегда на «ты»
И наши чувства – как прикур просты!

Я достаю из пачки милую
И дым вдыхаю с жадной силою
А насладившись твоим облаком
Готов чечётку бить я каблуком

И настроение, вмиг прибавится
И жизнь на полчаса - наладится
Ах, моя милая - цигарочка
Приворожила - как циганочка!

Моя родная - сигареточка
Стройнее ты, чем - клена веточка!
С тобою поутру - всегда встаю,
И эту песню – с нежностью пою!