как мусор, что видишь, не поселять в себя?

Надежда Шишова
Как мусор, что видишь,
Не поселять в себя?
Как чистоту в себе хранить, любя
Сей мир и всех, людей вокруг?
И помнить -в тонком плане- он чист
И мне он брат и друг!

08.03.2020

___________——-
Любовь-тонкий план

Разделите Любовь на Планы!
Тонкий план – это Любовь ко всем!
В Плотном плане – семейные кланы,
Это не Любовь, а сохранение проблем!

Любить, значит, дышать человеком,
Природа всегда творит Равенство,
В Плотном плане много веков,
Без Любви не сохранялось Равенство!

Аминь.
Отец Абсолют.
10.07.19