10. 3. 2020. Вторник. Миру - МИР

Валентина Шенягина
... На ПАРАДЕ ,  на Праздновании Священного  Дня ПОБЕДЫ ВОВ в Столице *** МОСКВЕ
Должны  присутствовать ЛИДЕРЫ Государств Современных *** ВСЕ
ВСЕ *** познакомиться и подружиться
Навеки Вечные во Имя ЖИЗНИ на ЗЕМЛИ   помириться  !!...
Во Имя МИРА и ЖИЗНИ и Человека и Бога
Должны  стать  Гуманной   и Мирной  на Планете  Бытия  Путь -  Дорога  !!...
Во Имя Всех  Павших .... ИХ ЖИЗНЕЙ Живых 
Должны  Все НАРОДЫ ПОЧТИТЬ   ПАМЯТЬ  ГЕРОЕВ Святых ...

Время сменилось  : на Одной Единственной  из Уникальных всего Мирозданья ПЛАНЕТ
Места  для  захоронений и  войн  нет .