Люди сходят с ума

Мария Кисель
Нелегко смерть людей пережить,
люди сходят с ума от потери,
им не хочется попросту жить,
и закроются в счастье то двери.


И душа заболеет тоской,
грусть найдет в сердце вдруг роковая,
ты в душе слышишь голос родной,
тебе просто его не хватает.


И в больницах страдают они,
они мечутся там все страдая,
и их лечат усердно врачи,
но их рана не заживает.


Кто рассудок теряет тот
все ж несет бред постоянно некстати,
и смеются бывают над ним,
но ему мук яростных хватит.



И в дурдоме они там живут,
и оттуда не вылезают,
и они там находят приют,
и лекарства их там утешают.