Ты забудешь обо мне а последний миг нас близко

Маргарет Карс
Ты забудешь обо мне а последний миг нас близко,
И тебя не подпускала я всерьёз.
Только слёзы падали с ресниц, слезинки,
И мяукал кот.
8.03.20
18:04