Виктору Симоненко

Олег Йарадар
Обильный на потери год прошёл
В нём Друга потерял: Виктор ушёл...

Зачем, ты, Дорогой, поторопился?
Терпел как боль и почему не спился?

Откуда сила духа у тебя?
- Я спрашиваю искренне скорбя.

Молчанием мне Виктор отвечает.
Как  разгадать молчание кто знает?

Но есть надежда шифр  немой мне разгадать:
Почаще наши встречи вспоминать!

Когда-нибудь всё ясно станет мне
Иль наяву, иль может быть во сне...

Я разгадаю, Виктор твой секрет
И получу на свой вопрос ответ!..

27.01.2020 По дороге из Днепра в Санкт-Петербург